鸿运树资讯" target="_blank">| 火星音乐网

当前位置:首页 ? 火爆热点 ? 正文

央视痛批情感教主Ayawawa!教女人为"奴"成槽点!

423 人参与  2018-08-22 14:58  分类 : 火爆热点  评论
上城新闻 (新华社北京2月6日电记者荣启涵)

2018522日新浪微博发布消息,杨冰阳使用微博@ayawawa在线下某活动中发表有关慰安妇的严重不当言论,引发了社会舆论的集中批评。经查,该用户并未在微博账号中直接发布以上言论,但是鉴于该账号使用者已经形成了一定影响力,且已经造成了严重的社会不良影响,新浪微博决定对该账号禁言禁被关注6个月。

央视痛批情感教主Ayawawa.png

央视痛批情感教主Ayawawa被微博禁言6个月后,昨天晚上,央视《新闻周刊》对Ayawawa进行长达10分钟批判,称其利用某些人的性别焦虑来为自己谋利,教人为“奴”,突破底线。

央视报道称,ayawawa利用某些人的性别焦虑来为自己谋利,教人为“奴”,突破底线。封杀不能完全解决问题。你以为她做的是情感讲座?其实她做的可能是讲座生意。你以为她是耐心的在热爱人民?其实可能是在热爱人民币。

据悉,Ayawawa,原名杨冰阳,从2001年开始混迹网络,3年后在猫扑的名气达到了顶峰,早期形象以性感照片为主。20052007年间开始进入博客,后辗转于线下媒体。2009年自媒体时代来临后,她开始转型写情感类书籍,内容多来自博客上写的情感专栏,再加上进化心理学的理论,创造出新的系统。

这套以“PU”、“MV”为代表的理论,即Paternity Uncertainty(亲子不确定性)Mate Value(婚姻市场价值),前者多指男人的不安全感,后者是指女性价值的八个体现,即年龄、长相、身高、罩杯、体重、学历、性格和家庭环境。

在她看来,女性要温柔乖巧,讨男性喜欢,以此来降低“PU”、提高“MV”,而每个女性都可以根据这两个概念打分,分数高低则影响感情幸福程度。

杨冰阳,网名:Ayawawa。畅销书作家,情感分析专家,多栖艺人、Mensa(门萨)会员。2015年中国网红排行榜第24位。2015年度十大网络红人之一,天涯社区十大美女之一,猫扑首任形象大使,人称“猫扑女神”。出版《完美关系的秘密》、《聪明爱:别拿男人不当动物》、《爱的十万个为什么》等情感畅销书。

Ayawawa 个人资料.png

Ayawawa个人资料

中文名 杨冰阳

外文名 Ayawawa

    ayawawaAYAWAWAwawa、啊呀娃娃、娃娃

    中国

    汉族

出生日期 19830107

    作家、主持人、网红艺人、情感分析专家

毕业院校 西南师范大学

主要成就 2015年中国网红排行榜第24位、2005年度十大网络红人

代表作品 《完美关系的秘密》、《聪明爱:别拿男人不当动物》、《爱的十万个为什么》

出生地 四川省自贡市

   

微博昵称Ayawawa

微博地址https://weibo.com/ayawawa

个人经历

1998年,开始接触网络。

2001年开始混迹BBS,凭借清新靓丽的形象和高活跃度,迅速成为mop和天涯社区知名网友。

2005年签约猫扑成为其首任形象大使,亦被百度搜索引擎评为2005年度十大网络红人之一。被猫民称为“猫扑女神”。

2006年担纲腾讯世界杯美女主播,此后以主持人、艺人和嘉宾身份活跃于各大卫视节目。

2007年加入国际高智商俱乐部Mensa(门萨)。

2009年出版作品《恋爱厚黑学》,此后陆续出版《别拿男人不当动物》《完美关系的秘密》等情感著作。

201638日,在2015年中国网红排行榜中排名第24名。

Ayawawa.png

代表作品

《完美关系的秘密》,中信出版社,2014

主要作品

《完美关系的秘密》长期位于当当两性关系榜销量前列。

《聪明爱:别拿男人不当动物》,北京时代华文书局,2015

《爱的十万个为什么》,中国友谊出版公司,2015

《幸福爱》,湖南文艺出版社,2015

《恋爱心法》,湖南文艺出版社,2016  

早期作品

《恋爱厚黑学》,新世界出版社,2009

《我和幸福有个误会》,文化艺术出版社,2010

《女人想结婚,男人想私奔》,新星出版社,2011

《别拿男人不当动物》,时代文艺出版社,2011  

职业经历

曾主持或参加的节目

腾讯世界杯美女主播(2006年)

凤凰卫视《戈辉梦工厂》(2006年)

凤凰卫视《鲁豫有约》之:门萨的秘密(2007年)

上海卫视《上班这点事儿》(2008年)

湖南卫视《美丽俏佳人》(2009年)

河南卫视《梦想成真》(2010年)

CCTV-12《大家说法》(2010年)

湖南卫视《8090》第二季(2010年)

江苏卫视《幸福晚点名》(2010年)

天津卫视《爱情保卫战》(2011年)

星空卫视《Lady呱呱》(2011年—2012年)  

东方卫视《情有可缘》(2011年—2012年)

爱奇艺《爱go了没》(2011-2012年)

爱奇艺《浪漫满车》(2012年—2013年)

湖北卫视《名人堂》(2014年)

深圳卫视《辣妈学院·开课啦》(2015年)

厦门卫视《玲听两岸》(2015年)

凤凰卫视《鲁豫有约》有料自媒体(2016年)

央视痛批Ayawawa.png

曾为以下杂志拍摄

《瑞丽》、《男人装》、《时尚cosmo》、《三联生活周刊》、《悦己self》、《米娜 mina国际中文版)》、《时尚橘子》、《上海服饰》、《课堂内外(封面)》、《完全生活手册》、《数码风尚(封面)》、《大众皆喜》、《数字世界》、《世界妇女博览》、《希望》、《今日佳丽》、《潇洒》、《希望》、《申江服务导报》、《MEN STYLE》、《IFLAIR》、《商务旅行(封面)》、《爱慕》、《车周刊(封面)》、《上海故事(封面)》、《人之初(封面)》、《吸引》、《健康之路》、《家庭》、《爱人》、《女报》、《广州日报》、《南都周刊》、《新快报》、《当代女报》、《shanghai daily》、《南华早报》、《世界日报》、《明报》、《苹果日报》、《世界时装之苑》 ......

曾被以下媒体采访报道

新华社、《中国企业家》、《中国青年报》、《中国新闻周刊》、《中国日报》(China Daily)、《南都周刊》、《三联生活周刊》、《时尚cosmo》、《外滩画报》、《vista看天下》、《品位》、《悦己》、《科技日报》、《城市画报》、《优家画报》、《瑞丽》、《新周刊》、《北京青年周刊》、《今晚经济周报》、《国际航空报》、《嘉人》、《华商报》、《电脑报》、《创业人》、《新民bella》、《lady格调》、《中国女报》、《劳动报社》

自媒体成就

杨冰阳是微博知名情感大V、微博签约自媒体代表,拥有270W微博粉丝。

20167月,杨冰阳受邀参加《新媒体 & 人物IP & 内容创业》。

20164月,杨冰阳(ayawawa)作为网红代表受邀参加潘石屹路演活动《潘谈会——风口上的网红经济》。

20161月,被《鲁豫有约》10周年评选“2015年度最有料自媒体”。

杨冰阳创办的两性情感原创平台Ayawawavip,曾被作为情感优秀原创代表被新华社点名报道

荣占“2014年度自媒体十大公众号”中唯一情感类席位

获得“2014年最具价值公众号”

荣获“微榜2014年最具口碑微信微信公众号”

她的微博被誉为“具品牌成长潜力的新媒体优秀账号”代表。

文章来源:火爆阁《QQ390072799》键盘侠转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www-huobaoge-com.herbault.com/index.php/post/1845.html

<< 上一篇 下一篇 >>

首页 | 白话文 | 知识问题 | 火爆热点 | 笑话大全 |

盘点热点话题,尽享八卦杂闻,文章及图片来自网络采集,不代表本站观点.冀ICP备15010741号-1

蓝月亮新闻 上城新闻 浣溪沙资讯 好商铺资讯 鸿运树资讯 福州在线 神之搜新闻资讯 柚子茶资讯 哈尔滨新闻资讯 社会新闻 凰羽资讯 龙堂国际新闻 御东郡资讯网 灵溪新闻 北京世纪花台资讯 卡资特新闻资讯 五月天资讯网 工薪族在线 狼牙山新闻 漳州新闻资讯 果子酱资讯 樱花资讯网 时代冰瞳娱乐新闻 龙城资讯 马鞍山文明网 手机音乐网 火星音乐网 海君商贸网 世佳音乐网